Напоминаем для всех, кто не помнит или сомневается: 27 января 2021- го года Финляндия закрыла пункт пропуска Imatra для пассажирского транспорта. На данный момент движение через автомобильный переход Imatra - Светогорск сохранено только для грузовых машин. Подробнее..                                                                                                                                                                По состоянию на 14.12.21 граница с Россией в Финляндии по-прежнему закрыта. В страну могут въехать граждане Финляндии и обладатели финского ВНЖ, сотрудники транспортных компаний, дипломаты. Въезд также разрешен на учёбу и по личным причинам: рождение ребенка, болезнь родственника, собственная свадьба или близкие отношения с гражданином Финляндии. Пересечь границу могут владельцы недвижимости, но только в случае неотложных обстоятельств. Туристические поездки пока под запретом. В Финляндию разрешено въезжать россиянам, которые хотят встретиться с родственниками — гражданами страны или теми, кто живет на ее территории, дипломатам, держателям служебного паспорта, путешествующим по служебным вопросам, обладателям ВНЖ, учащимся, а также выезжающим по неотложным семейным обстоятельствам. Дополнительно Финляндия открыла выдачу виз для деловых поездок, а также обладателям истёкшей шенгенской многократной визы, выданной Финляндией. Открыт пункт пропуска Вайниккала, но только для прибывающих из “зелёного списка” при наличии утверждённого в стране сертификата о прохождении полного курса вакцинации. Условия транзита. Транзит разрешён, пассажир должен соответствовать требованиям страны конечного следования, покидать транзитную зону запрещено. Подробнее...                                                                                                                                                                Внимание! Продается уютный отель с земельным участком на берегу озера Сайма в Финляндии, в 25 км от центра Лаппеенранты. Отель отмечен премией Guest Review Awards от Booking.com в 2015 и 2016 годах. При желании хозяина возможно перепрофилирование объекта в частную усадьбу и виллу на берегу озера. Подробности на сайте отеля...                                                                                                                                                                Размещение рекламы на нашем сайте - одним кликом!Стоимость размещения от 30 рублей! Подробнее...                                                                                                                                                                Уважаемые посетители Границы-онлайн! Теперь адресные ссылки во всех ОБЪЯВЛЕНИЯХ и всех ВОПРОСАХ на нашем сайте активны! Подробнее...

Правила размещения вопросов


Общие положения:

Рассматриваются и публикуются:

в первую очередь все вопросы, которые прямым или косвенным образом затрагивают тематику поездок через российско-финскую границу и все что с этим связано.

вопросы общей тематики о Финляндии для россиян и о России для иностранцев.

Вопросы могут быть написаны на русском, английском и финском языках.

Единственным условием является то, что вопросы на русском языке должны быть написаны кириллицей и только в русскоязычной части сайта, вопросы на английском языке – только в англоязычной части, а вопросы на финском языке – только в финноязычной части сайта.

Если на Вашем компьютере клавиатура с латиницей, а Вам необходимо написать вопрос русскими буквами, воспользуйтесь сайтом "translit.ru" и вставьте переведённый с транслита на кириллицу текст в окно вопросов на нашем сайте. Последовательность перевода вопроса с кириллицы на транслит такая же.

Вопрос будет рассмотрен в течении суток и в зависимости от сложности вопроса дан ответ сразу либо через 2-3 дня.

Ответ будет дан на том же языке, на котором задан вопрос!

Запрещается:

  • Задавать вопросы с ненормативной лексикой.
  • Размещать вопросы, нарушающую честь, достоинство, деловую репутацию физических и юридических лиц.
  • Размещать вопросы, нарушающие нормы действующего законодательства и нормы морали.
  • Размещать вопросы, содержащие призывы к противоправным действиям.
  • Размещать вопросы, прямым или косвенным образом касающиеся оценки работы государственных органов на границе.
  • Размещать вопросы, содержащие государственную и коммерческую тайну.
  • Размещать в вопросах информацию, нарушающую авторские права.
  • Размещать вопросы, связанные с оккультной тематикой.
  • Размещать одинаковые вопросы.

Администрация сайта оставляет за собой право на редактирование/удаление вопросов, если они не соответствуют настоящим правилам размещения вопросов

Copyright (©) 2009-2014 Infoline